Кубок Свердловской области по пауэрлифтингу, спорт ЛИН

Настоящий подарок преподнесли пауэрлифтеры Спортивно-адаптивной школы, завоевав на региональных соревнованиях целую россыпь наград.

9 марта в городе Ирбите состоялся Кубок Свердловской области по пауэрлифтингу, спорт ЛИН, в которых приняли участие 5 спортсменов ГАУ СО «САШ». Все атлеты терпеливо и упорно тренировались, готовясь к первым стартам этого года, и получили заслуженные награды. Медали за 1-е место в своих весовых категориях завоевали Петр Бородинов, Дмитрий Кочиев, Алексей Князькин и дебютант соревнований Николай Широковских.

Серебряную медаль вручили Павлу Зубову. В абсолютном первенстве весь пьедестал почета заняли также спортсмены школы: 1-е место – Петр Бородинов, 2-е место – Павел Зубов и 3-е место –Дмитрий Кочиев. В командном зачете атлеты Спортивно-адаптивной школы, представлявшие г. Екатеринбург, завоевали Кубок области. Следует отметить, что Петр Бородинов и Павел Зубов на соревнованиях показали результаты, превышающие норматив мастера спорта России, а Дмитрий Кочиев, Алексей Князькин и Николай Широковских – норматив выше КМС.